Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://myfishingtactics.fr

Confidentialité

Sarl DCC-Concept n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir.
Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à Sarl DCC-Concept, 201, Rue Michel Lapandery, 6921 L’Arbresle – France.

Sarl DCC-Concept SARL pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.myfishingtactics.fr

Liens hypertexte :

Sarl DCC-Concept ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Editeur :

Sarl DCC-Concept

RCS Lyon : siret 50111714700014

Siège social : 201 Rue Michel Lapandery, 69210 L’Arbresle – France

Directeur de la publication :

Mr Janiszczak Bruno

Hébergement : OVH

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Vos Conditions Générales de Ventes – CGV sur www.myfishingtactics.fr

Introduction

Le site www.mayfishingtactics.fr est la propriété intégrale de la SARL DCC-Concept en sa totalité, ainsi que l’ensemble des droits y afférents.
Toute reproduction, intégrale ou partielle, est systématiquement soumise à l’autorisation des propriétaires.

Produits

Les produits présentés sur le site www.myfishingtactics.fr sont décrits et représentés avec le plus de précision possible.

• Des modifications peuvent être apportées par nos fabricants et distributeurs.

• Des erreurs typographiques ou photographiques peuvent se glisser dans les pages du site www.myfishingtactics.fr

• Les descriptifs produits présentés sont la reproduction des informations figurant sur les brochures et/ou sur les modes d’emplois communiqués par le fabricant ou distributeur du produit.

• Si malgré toute notre attention des erreurs s’y sont introduites, en aucun cas, la société DCC-Concept ne pourra en être tenue responsable ni être engagée pour cela.

Prix

Les prix indiqués sur le site www.myfishingtactics.fr sont donnés toutes taxes comprises en Euros.

Les prix indiqués sur les fiches produits ne tiennent pas compte des frais d’emballage et de manutention.
Les prix indiqués sur les fiches produits ne tiennent pas compte des frais de port.
Les prix des produits peuvent baisser ou augmenter en fonction des évolutions du cours du change et des changements de tarifs de nos fournisseurs.
Tous les prix indiqués sur ce site ne sont valables que dans la limite des stocks disponibles.
Le montant indiqué lors de la confirmation de commande est exprimé en Euros taxes et port compris.


Les prix indiqués ne sont valables que sur le site www.myfishingtactics.fr
Nous nous engageons à ne jamais envoyer un article équivalent ou à un prix différent de celui commandé sans votre accord.

Commande

Le client reconnaît avoir pris connaissance et accepté les Conditions Générales de Vente.
La validation de votre commande vaut acceptation de ces conditions générales de vente.


Nous confirmons l’acceptation de votre commande au moyen de :

– courrier électronique

– téléphone

– courrier


La vente ne sera conclue qu’à compter de la confirmation de la commande par www.myfishingtactics.fr


Les produits indisponibles au moment du traitement de la commande ne sont pas maintenus en reliquat.


Nous vous prévenons par mail ou par téléphone pour vous préciser le délai de livraison si le fournisseur nous garantit la livraison.


Si ce dernier ne peut pas fournir ces produits, nous ne pourrons pas les conserver en reliquat. Le montant correspondant aux articles commandés et non livrés vous sera remboursé ou fera l’objet d’un avoir, selon votre convenance.

Le paiement

Le montant facturé est le montant se trouvant sur le bon de commande imprimable. Le règlement de vos achats s’effectue :

• soit par carte bancaire : Via passerelle PAYPAL sur site > Visa, MasterCard, American Express, autres cartes bleues. SERVICE DE PAIEMENT SÉCURISE.

• soit par chèque bancaire à l’ordre de DCC-Concept Sarl (en cas de paiement par chèque bancaire , celui-ci doit être émis par une banque domiciliée en France métropolitaine ou à Monaco).
La mise à l’encaissement du chèque est réalisée à la réception du chèque ( le mercredi ).

Le chèque sera à envoyer à.:

DCC-Concept, 201 Rue Michel Lapandery, 69210 L’Arbresle – France

** le chèque et le bon de commande doivent nous parvenir accompagnés
de la copie de votre carte d’identité nationale ( rect / verso ).


Nous expédierons votre commande à la réception du règlement et accord de notre banque.
En cas de réponse négative de notre banque, la commande sera annulée.


En cas de doute sur la commande ou les conditions de règlement ainsi que pour éviter les fraudes, DCC-Concept Sarl
peut demander un justificatif de domicile dans le cas d’une adresse de livraison différente de celle de facturation ou si votre adresse et votre nom n’apparaissent pas dans les pages blanches.


Les marchandises restent la propriété de la société DCC-Concept Sarl jusqu’au paiement intégral des sommes dues.

Livraison

Vos commandes seront expédiées par la Poste ou par un autre transporteur.
Les délais de livraison sont au maximum de 10 jours ouvrés
à partir du moment où nous réceptionnons et validons votre commande.

En aucun cas la société DCC-Concept Sarl ne peut être tenue responsable des retards de livraison en cas de grève des transports, incendies, catastrophes ou tout autre événement externe.
Les livraisons sont effectuées à l’adresse figurant sur le bon de commande.
La société DCC-Concept Sarl se réserve le droit de ne pas livrer si l’adresse indiquée par le client est une boite postale et non pas une adresse physique (n°, rue etc.).

Frais de port

ATTENTION : Précautions d’usages

Soyez toujours très vigilant lors de la réception de vos colis.
Vérifiez toujours l’état et le nombre de vos colis.

En cas d’anomalie, indiquez immédiatement vos réserves sur le récépissé de livraison.
Vous disposez ensuite d’un délai de 48h ouvrables pour transmettre votre réclamation au transporteur par courrier recommandé.

Vous devez nous en faire parvenir une copie dans les plus brefs délais soit par mail soit par courrier à l’adresse suivante.:

DCC-Concept Sarl, 201 Rue Michel Lapandery, 69210 L’Arbresle – France

en rappelant bien les références portées sur le bordereau de livraison.
Si aucune réserve n’est formulée dans la limite des formes et délais légaux DCC-Concept Sarl ne pourra plus intervenir.

En cas d’AVARIE CONSTATÉE, vous devez formuler des réserves caractérisées sur le bon de livraison.
La mention « sous réserve de déballage » ne constitue pas une réserve caractérisée et n’a AUCUNE VALEUR JURIDIQUE.
Il est alors indispensable que vous décriviez précisément l’état de l’emballage et/ou de votre produit.
(Ex : Bruits de casse, Colis ouvert, emballage endommagé, déchiré, enfoncé… sur le coin en bas à droite, produit rayé, enfoncé, sur le flanc gauche, etc…).

Rétractation

Si un article ne vous convient pas ou n’est pas conforme à vos attentes, vous disposez d’un délai de 14 jours à compter de la réception du bien par l’acheteur,
ou de la conclusion du contrat pour les prestations de services.
A savoir dans le cas de commandes incluant différents articles livrés en plusieurs fois : le délai courra à la réception du dernier bien.


Le produit devra être renvoyé en port payé dans son emballage d’origine non abîmé.
Tout retour avec un produit qui a été utilisé ou dont l’emballage d’origine est ouvert (cellophane ouvert, sac d’amorce ouvert, emballage sécurisé défait…)
ne pourra être ni repris ni être échangé.

Tous les retours devront faire l’objet d’un accord de notre part, après accord un numéro de retour vous sera attribué.

Loi-Hammon-CGV-01032015_1.jpg


Contactez nous par e-mail : myfishingtactics@orange.fr pour que nous vous indiquions l’adresse de retour.
Aucun retour ne pourra être traité sans numéro de retour.


A noter que les frais de retour restent à la charge du client ainsi que les frais engendrés par un échange pour un autre produit.
S’il s’agit d’une erreur de traitement de notre part (erreur de référence, erreur d’emballage…), les frais de transport vous serons remboursés.

Pour qu’un retour soit traité le plus rapidement possible, veillez à indiquer le numéro de retour sur le colis très lisiblement et joignez dans le colis la photocopie de votre facture (conservez l’original).

Garantie

La durée de la garantie est celle accordée par le fabricant.
Le produit bénéficie d’une garantie constructeur totale contre tout vice de fabrication ou défaut de matière .
Pour pouvoir bénéficier de la garantie des produits il convient impérativement de conserver la facture d’achat du produit et de relever
le numéro de série du produit si celui ci en possède un. La garantie constructeur est en général d’un an.
Selon la marque, elle peut être d’ une plus grande durée, cette durée est précisée sur la fiche produit.
En cas de panne et dans la limite de la garantie,

Contactez nous par e-mail : myfishingtactics@orange.fr afin d’obtenir la marche à suivre avant d’effectuer le retour de la marchandise défectueuse.

Les frais de retour restent à la charge de l’acheteur.

Toute intervention de votre part afin de réparer un produit défectueux annulera la garantie.
La garantie ne couvre pas les chocs et les accidents, l’usure normale du produit, le défaut, l’abus et la mauvaise utilisation en particulier mais de façon non exclusive,
les fausses manœuvres, chutes, cassures, le mauvais entretien, les causes extérieures au matériel ou le vieillissement résultant de l’utilisation normale du produit.
Les petits accessoires et consommables ne peuvent entrer dans le cadre de la garantie.

IMPORTANT : Conserver votre facture, elle fait office de bon de garantie.

Si la période de garantie est écoulée, n’hésitez à nous contacter par e-mail : myfishingtactics@orange.fr si vous rencontrez des problèmes de SAV (pièces détachées ou réparations).

Information

Selon la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit de modification et de rectification des données vous concernant.
Pour toutes modifications, informez nous par courrier des modifications à apporter à l’adresse suivante :

DCC-Concept Sarl, 201 Rue Michel Lapandery, 6921 L’Arbresle – France
en nous indiquant vos noms, prénoms, adresse et numéro de client.

Remarques :

Les pièces justificatives devront être envoyées dans les 14 jours suivant la commande. Si ce n’est pas le cas la commande sera considérée comme nulle et sera annulée.

Centre de préférences de confidentialité

Necessary

Advertising

Analytics

Other